L’associazione O.NA.S.P.I. in collaborazione con l’organismo paritetico OPN ITALIA LAVORO eroga corsi di formazione sulla salute e sicurezza nei luoghi di lavoro, HACCP e corsi per professionisti. Tramite la piattaforma ESAFAD è possibile frequentare corsi di formazione completamente in e-learning e dopo aver superato l’esame finale previsto per ogni corso rilasceremo l’attestato valido ai sensi di legge.
I corsi che è possibile frequentare sono:
CORSI D.LGS. 81/08
- CORSO DI AGGIORNAMENTO PER RESPONSABILE DEL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE – DATORE DI LAVORO IN ASSUNZIONE DIRETTA – RISCHIO ALTO (14 ORE)
- CORSO DI AGGIORNAMENTO PER RESPONSABILE DEL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE – DATORE DI LAVORO IN ASSUNZIONE DIRETTA – RISCHIO MEDIO (10 ORE)
- CORSO DI AGGIORNAMENTO PER RESPONSABILE DEL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE – DATORE DI LAVORO IN ASSUNZIONE DIRETTA – RISCHIO BASSO ( 6 ORE)
- CORSO DI AGGIORNAMENTO AL RUOLO DI COORDINATORE PER LA PROGETTAZIONE E L’ESECUZIONE DEI LAVORI (40 ORE)
- CORSO DI AGGIORNAMENTO PER PREPOSTI – TUTTI I SETTORI DI RISCHIO (6 ORE)
- CORSO DI AGGIORNAMENTO PER I LAVORATORI – TUTTI I SETTORI DI RISCHIO (6 ORE)
- CORSO DI FORMAZIONE PER FORMATORI (24 ORE)
- CORSO DI AGGIORNAMENTO PER FORMATORI NEL SETTORE DELLA SICUREZZA SUL LAVORO, AREA TEMATICA 1,2 E 3 (24 ore)
- CORSO DI AGGIORNAMENTO PER DIRIGENTE – TUTTI I SETTORI DI RISCHIO (6 ORE)
- CORSO DI FORMAZIONE LAVORATORI RISCHIO BASSO (8 ORE)
- CORSO DI FORMAZIONE PER DIRIGENTE (16 ORE)
- FORMAZIONE GENERALE LAVORATORI PER LA SICUREZZA (4 ORE)
- CORSO DI FORMAZIONE LAVORATORI “STRESS LAVORO CORRELATO” (4 ORE)
- CORSO DI FORMAZIONE LAVORATORI RISCHIO SPECIFICO BASSO (4 ORE)
CORSI H.A.C.C.P.
- CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE QUALIFICATO DELLA RISTORAZIONE (ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 2) (14 ORE)
- CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE NON QUALIFICATO (ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 1) (8 ORE)
- CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE (20 ORE)
- CORSO DI AGGIORNAMENTO PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (ALIMENTARISTI) – CATEGORIA A E B- RISCHIO ALTO E MEDIO – REGIONE CALABRIA (4 ORE)
- CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (ALIMENTARISTI) – CATEGORIA B – RISCHIO MEDIO – REGIONE CALABRIA – (6 ORE)
- CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (ALIMENTARISTI) – CATEGORIA A – RISCHIO ELEVATO – REGIONE CALABRIA (8 ORE)
CORSI PER R.S.P.P. ESTERNO
- CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI E ADDETTI DEI SERVIZI DI PREVENZIONE E PROTEZIONE (R.S.P.P.) E (A.S.P.P.) MODULO A (28 ORE)
- CORSO DI AGGIORNAMENTO PER RESPONSABILE DEL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE (R.S.P.P.) TUTTI I MACROSETTORI ATECO 2007 E I NUOVI SETTORI PRODUTTIVI B-SP1, B-SP2, B-SP3 E B-SP4. (40 ORE)
- CORSO DI AGGIORNAMENTO PER ADDETTO AL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE (A.S.P.P.) – TUTTI I MACROSETTORI ATECO 2007 E I NUOVI SETTORI PRODUTTIVI B-SP1, B-SP2, B-SP3 E B-SP4. (20 ORE)
Puoi scegliere di iscriverti all’associazione come
-
Socio Ordinario (2 corsi a scelta tra sicurezza e privacy)
-
Socio Gold (2 corsi a scelta tra sicurezza e privacy + 1 corso Eipass)
Iscriviti ora per iniziare a frequentarli