+39 0963995099
segreteria@onaspi.it

O.NA.S.P.I. Sicurezza

Organismo Nazionale dei Professionisti della Sicurezza, Privacy e Informatica

L’associazione O.NA.S.P.I. in collaborazione con l’organismo paritetico OPN ITALIA LAVORO  eroga corsi di formazione sulla salute e sicurezza nei luoghi di lavoro, HACCP e corsi per professionisti. Tramite la piattaforma ESAFAD è possibile frequentare corsi di formazione completamente in e-learning e dopo aver superato l’esame finale previsto per ogni corso rilasceremo l’attestato valido ai sensi di legge.

I corsi che è possibile frequentare sono:

 CORSI D.LGS. 81/08

  • CORSO DI AGGIORNAMENTO PER RESPONSABILE DEL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE – DATORE DI LAVORO IN ASSUNZIONE DIRETTA – RISCHIO ALTO (14 ORE)
  • CORSO DI AGGIORNAMENTO PER RESPONSABILE DEL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE – DATORE DI LAVORO IN ASSUNZIONE DIRETTA – RISCHIO MEDIO (10 ORE)
  • CORSO DI AGGIORNAMENTO PER RESPONSABILE DEL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE – DATORE DI LAVORO IN ASSUNZIONE DIRETTA – RISCHIO BASSO ( 6 ORE)
  • CORSO DI AGGIORNAMENTO AL RUOLO DI COORDINATORE PER LA PROGETTAZIONE E L’ESECUZIONE DEI LAVORI (40 ORE)
  • CORSO DI AGGIORNAMENTO PER PREPOSTI – TUTTI I SETTORI DI RISCHIO  (6 ORE)
  • CORSO DI AGGIORNAMENTO PER I LAVORATORI – TUTTI I SETTORI DI RISCHIO (6 ORE)
  • CORSO DI FORMAZIONE PER FORMATORI (24 ORE)
  • CORSO DI AGGIORNAMENTO PER FORMATORI NEL SETTORE DELLA SICUREZZA SUL LAVORO, AREA TEMATICA 1,2 E 3 (24 ore)
  • CORSO DI AGGIORNAMENTO PER DIRIGENTE – TUTTI I SETTORI DI RISCHIO (6 ORE)
  • CORSO DI FORMAZIONE LAVORATORI RISCHIO BASSO (8 ORE)
  • CORSO DI FORMAZIONE PER DIRIGENTE (16 ORE)
  • FORMAZIONE GENERALE LAVORATORI PER LA SICUREZZA (4 ORE)
  • CORSO DI FORMAZIONE LAVORATORI “STRESS LAVORO CORRELATO” (4 ORE)
  • CORSO DI FORMAZIONE LAVORATORI RISCHIO SPECIFICO BASSO (4 ORE)

 

CORSI H.A.C.C.P.

  • CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE QUALIFICATO DELLA RISTORAZIONE (ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 2) (14 ORE)
  • CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE NON QUALIFICATO (ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 1) (8 ORE)
  • CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE (20 ORE)
  • CORSO DI AGGIORNAMENTO PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (ALIMENTARISTI) – CATEGORIA A E B- RISCHIO ALTO E MEDIO – REGIONE CALABRIA (4 ORE)
  • CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (ALIMENTARISTI) – CATEGORIA B – RISCHIO MEDIO – REGIONE CALABRIA – (6 ORE)
  • CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (ALIMENTARISTI) – CATEGORIA A – RISCHIO ELEVATO – REGIONE CALABRIA (8 ORE)

CORSI PER R.S.P.P. ESTERNO

  • CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI E ADDETTI DEI SERVIZI DI PREVENZIONE E PROTEZIONE (R.S.P.P.) E (A.S.P.P.) MODULO A (28 ORE)
  • CORSO DI AGGIORNAMENTO PER RESPONSABILE DEL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE (R.S.P.P.) TUTTI I MACROSETTORI ATECO 2007 E I NUOVI SETTORI PRODUTTIVI B-SP1, B-SP2, B-SP3 E B-SP4. (40 ORE)
  • CORSO DI AGGIORNAMENTO PER ADDETTO AL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE (A.S.P.P.) – TUTTI I MACROSETTORI ATECO 2007 E I NUOVI SETTORI PRODUTTIVI B-SP1, B-SP2, B-SP3 E B-SP4. (20 ORE)

 

Puoi scegliere di iscriverti all’associazione come

  • Socio Ordinario (2 corsi a scelta tra sicurezza e privacy)

  • Socio Gold (2 corsi a scelta tra sicurezza e privacy + 1 corso Eipass)

Iscriviti ora per iniziare a frequentarli

iscriviti ora

 

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazioneAbilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy